Сироп топинамбура Дары Памира

Дары Памира
320,00
р.
Состав
Особенности
Описание

Состав

Подготовленная вода, клубни топинамбура.

Особенности

Пищевая ценность на 100г: углеводы: 63,5г
Энергетическая ценность на 100г: 254Ккал/1063КДж
Срок годности: 270 суток

Описание

В основе технологии изготовления лежит прямой отжим, водный гидролиз с рядом новых биотехнологических способов (Россия имеет самый богатый опыт биотехнологии топинамбура — в 30 годы под руководством учёного Вавилова Н. И.). Данный опыт позволяет получать продукты с максимальным содержанием полезных свойств топинамбура.


Инулин — полисахарид (не клетчатка), где симбиоз «сахаров» (которые можно разделить) работает в организме по принципу «медленных сахаров», но этот эффект усиливают пектин и клетчатка топинамбура, где очень важны белковые аминокислоты. Анализами сиропа из топинамбура, проведенными лабораториями МГУ, подтверждается наличие всего биокомплекса топинамбура.

Вам может понравиться
Made on
Tilda