Шоколад из кэроба не обжаренного CacaoMalo

CacaoMalo
320,00
р.
350,00
р.

Страна происхождения: Испания

Weight: 75 g

Состав
Особенности
Описание

Состав

Кэроб необжаренный высший сорт (Испания), какао масло первого холодного отжима Премиум (Колумбия).

Особенности

Пищевая ценность на 100г: белки - 12г, жиры - 42, углеводы - 28г
Энергетическая ценность на 100г: 538,8 Ккал
Хранить в прохладном темном месте, при комнатной температуре. После открытия хранить в холодильнике при температуре не более +5С.
Продукт готов к употреблению.
Срок годности: 12 месяцев.

Описание

Если вы давно искали шоколад, который не навредил бы ни психике, ни фигуре, ни здоровью – считайте, что вы его нашли! Шоколадки из кэроба отвечают всем этим запросам и при этом имеют ни с чем не сравнимый вкус.

Кэроб – это плоды рожкового дерева. Они очень напоминают какао – такие же насыщенные, яркие и ароматные. Продукты из кэроба можно употреблять в пищу даже гипертоникам – они не содержат кофеин. Кроме того, они подойдут и некоторым группам диабетиков благодаря низкому гликемическому индексу.

Шоколад из кэроба – беспроигрышный вариант для всех сладкоежек.

Вам может понравиться
Made on
Tilda